English
+7 (8342) 37-27-27

Войти на сайт

Логин

Пароль

Забыли пароль Запомнить

Пресс-центр

 

18 Июля 2016

«Мы создаем светильники будущего!»

ООО «НЕПЕС РУС» продолжает и совершенствует традиции отечественной светотехники.
«НЕПЕС РУС» - молодая, успешная компания. На республиканский рынок пришла в 2012-ом, после продуктивных переговоров руководства Мордовии с представителями корейского концерна «НЕПЕС». В результате, в регионе, который по праву считается центром российской светотехники, было открыто российско-корейское производство и осуществлен первый в истории мировой светодиодной отрасли трансфер технологии CapLED™. Теперь в Саранске команда профессионалов в области энергосберегающей светотехники создает светильники будущего.
- Технология удаленного люминофора – новое эффективное решение в освещении, обеспечивающее долгий срок службы и высокое качество света, - рассказывает генеральный директор компании Ольга Рыжкина, - Эти факторы важны для потребителя потому, что позволяют существенно экономить, ведь для освещения одной и той же площади требуется меньше уникальных светильников, чем традиционных светодиодных или тем более люминесцентных ламп. К тому же, светильники «НЕПЕС РУС» рассчитаны на 8 лет непрерывной работы.
Ещё одно важное преимущество — качество света. Технология CapLED™ обеспечивает широкий угол рассеивания света (180 градусов), а высокий индекс цветовой передачи позволяет видеть вещи вокруг в естественных цветах. При этом находящиеся в помещении предметы не оставляют теней. В комнате исчезают так называемые слепые зоны. Свет становится приятен для глаз, в помещении становится комфортнее находиться. По наблюдениям ученых, правильный свет положительно влияет на работоспособность,настроение  и здоровье человека в целом.
Статус компании- новатора мотивирует молодую команду «НЕПЕС РУС» на поиск уникальных и исключительно высокоэффективных решений любых задач. Нередко фирма работает по индивидуальным заказам, в том числе по эксклюзивным дизайн-макетам. Гордостью компании является совместная работа с республиканскими архитекторами и дизайнерами по освещению выставочного зала Музея изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи. Ещё одним ответственным заказом оказался проект «Газпрома» и оснащение уникальными светильниками центра управления полетами аэропорта «Внуково» в Москве.
В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу — 2018 года «НЕПЕС РУС» доверено проведение работ по освещению не только домашней «Мордовия-Арены», но и стадионов в Нижнем Новгороде и Волгограде.
Продукция «НЕПЕС РУС» - призер различных тематических вставок и конкурсов. Однако главной своей наградой в компании считают доверие и признание потребителей не только в России, но и за её пределами.
На правах рекламы
Ирина ЗЛОБИНА.
ФОТО: Первые элементы уникальных светильников рождаются в чистой комнате.
«НЕПЕС РУС» - единственная в России компания, которая производит светильники по уникальной технологии удаленного люминофора.




Возврат к списку